La carte de l’établissement cibourien propose 2 menus propices à la découverte. Le menu "Dégustation" décliné en six services ainsi que le menu "Carte" en trois temps. Les deux menus sont agrémentés à souhait par un accord mets et vins.
Les Menus
«La vie de gourmand est rythmée par la dégustation des vins… Au-delà du plaisir qu’ils procurent, les déguster stimule la créativité du cuisinier… »
Guillaume Roget
Menus:
"Découverte" en 3 services 85€
"Dégustation" en 6 services 105€
"Confiance" en 7 services 120€
Coquille Saint Jacques
Crue, Bergamote et Romarin,
Mi-cuite, Jurançon et Lait Brioché.
Saint-Pierre
Patiemment confit et Bouillon des arrêtes,
Cuit au Sel, Sauce Pil-Pil et Roiboss.
Foie Chaud de Canard
Anguille fumée, Café et Réglisse.
Sole
à la Braise et Elixir au Miel de Montagne,
Topinambour confit, Scorsonère acidulé,
"Pommade" de Cerfeuil tubéreux.
Chevreuil
Le Dos "aller-retour" au Sautoir,
L'épaule cuisinée comme un Civet,
Chou, Oseille, Poire et Sauce Grand Veneur.
Raisins
Noir et blanc, Coing, Noix et Huile d'olive.
Pomme
Caramel, Main de Boudha et Vanille.
Les vins en accord:
"Découverte" en 2 temps 30€
"Dégustation" en 4 temps 55€
"Confiance" en 5 temps 65€
IGP Méditérranée
"Le Grand Blanc" Château Revelette 2019
Arbois
"60 mois ouillé" Domaine de la Pinte 2018
Cadiz
"Ube Miraflores" Bodega Cota45 2021
IGP des Côtes Catalanes
"Le Soula Blanc" Domaine Le Soula 2018
Rioja
"Hinia" Bodega Martinez Lacuesta Reserva 2012
Prix TTC Service compris