
La carte de l’établissement cibourien propose 4 menus, tous agrémentés à souhait par un accord mets et vins.
Les Menus
«La vie de gourmand est rythmée par la dégustation des vins… Au-delà du plaisir qu’ils procurent, les déguster stimule la créativité du cuisinier. »
Menus:
"Découverte"
(le midi uniquement, hors week-end et jours fériés)
Entrée - Plat - Dessert
65€
"Immersion"
2 entrées - 1 plat - 1 dessert
95€
"Confiance"
2 entrées - 2 plats - 2 desserts
110€
"Signature"
2 entrées - 2 plats - le plat "signature" - 2 desserts
130€
Entrées
Asperge,
La verte à la braise, safran, menthe,
La blanche acidulée, pamplemousse, tagète,
Jus de Ttoro infusé au romarin d'Afrique.
Morue,
Le dos patiemment confit, sauce Maltaise,
La ventrèche fumée à la sariette, pomme anisée, thé infusé.
Plats
Lotte,
nacrée à la braise, petits pois, géranium rosât, Sauce matelote, réglisse.
Turbot,
à la vapeur douce,
Morilles, vin jaune, noisette, notes de pain d'épices.
(Hors menu découverte)
Pigeon fermier,
La poitrine cuite sur le coffre, la cuisse confite,
Artichaut, verveine, poivre rouge du Laos.
Le plat "signature"
Foie Gras de Canard et Langoustine de casier en miroir,
L'escalope de foie gras poêlée, tartare de langoustine,
La langoustine à l'unilatérale, jus monté au foie gras.
Desserts
Contraste,
Noisette et Citron vert.
Sphère,
Maïs, Mangue.
Prix TTC Service compris