
La carte de l’établissement cibourien propose 4 menus, tous agrémentés à souhait par un accord mets et vins.
Les Menus
«La vie de gourmand est rythmée par la dégustation des vins… Au-delà du plaisir qu’ils procurent, les déguster stimule la créativité du cuisinier. »
Menus:
"Découverte"
(le midi uniquement, hors week-end et jours fériés)
Entrée - Plat - Dessert
60€
"Immersion"
2 entrées - 1 plat - 1 dessert
90€
"Confiance"
2 entrées - 2 plats - 2 desserts
110€
"Signature"
2 entrées - 2 plats - le plat "signature" - 2 desserts
130€
Entrées
Asperge Verte,
à la braise, "touche" marine,
Pamplemousse, safran et jus de Ttoro.
Morue,
Le dos patiemment confit, sauce Maltaise
La ventrèche fumée à la sariette, pomme anisée, thé infusé.
Plats
Poisson selon la pêche,
Nacré à la Braise,
Petits pois, géranium rosât, Sauce matelote, réglisse.
Pigeon fermier,
La poitrine cuite sur le coffre, la cuisse confite,
Artichaut, verveine, poivre rouge du Laos.
Côte de Veau élevée sous la mère,
rôtie au beurre mousseux et fumée aux herbes fraîches,
Légumes confits, citron, vin jaune et notes de pain d'épices.
(La côte de veau est servie pour deux personnes,
hors menu découverte)
Le plat "signature"
Foie Gras de Canard et Langoustine de casier en miroir,
L'escalope de foie gras poêlée, tartare de langoustine,
La langoustine à l'unilatérale, jus monté au foie gras.
Desserts
Contraste,
Noisette et Citron vert.
Sphère,
Maïs, Mangue.
Prix TTC Service compris