La carte de l’établissement cibourien propose 2 menus propices à la découverte. Le menu "Dégustation" décliné en six services ainsi que le menu "Carte" en trois temps. Les deux menus sont agrémentés à souhait par un accord mets et vins.
Les Menus
«La vie de gourmand est rythmée par la dégustation des vins… Au-delà du plaisir qu’ils procurent, les déguster stimule la créativité du cuisinier… »
Guillaume Roget
Menus:
"Découverte" en 3 services 85€
"Dégustation" en 6 services 105€
"Confiance" en 7 services 120€
Bar de Ligne...
Marinée au Rooibos,
Condiment Thé vert et Sabayon Earl Grey.
Foie Chaud de Canard...
Scorsonère, Anguille fumée, Café et Réglisse.
Sole...
à la Braise, Cèpes, Noisette, Citron,
Menthe Bergamote et Romarin d'Afrique.
Turbot...
à la Vapeur douce, Topinambour, Châtaigne,
Condiment Huître et Sarriette,
Elixir au Miel de Montagne et Vin Jaune.
Chevreuil de Chasse française...
Le Dos "aller-retour" au Sautoir,
L'épaule cuisinée comme un Civet,
Chou, Panais, Poire, Sauce Grand Veneur.
Raisins...
Noir et blanc, Coing, Noix et Herbes aromatiques.
Chocolat...
Orge, Noix de Coco et Lait de Brebis.
Les vins en accord:
"Découverte" en 2 temps 30€
"Dégustation" en 4 temps 55€
"Confiance" en 5 temps 65€
IGP Méditérranée
"Le Grand Blanc" Château Revelette 2019
Arbois
"60 mois ouillé" Domaine de la Pinte 2018
Cadiz
"Ube Miraflores" Bodega Cota45 2021
IGP des Côtes Catalanes
"Le Soula Blanc" Domaine Le Soula 2018
Rioja
"Hinia" Bodega Martinez Lacuesta Reserva 2012
Prix TTC Service compris